2012年04月26日
シュコシュコ
包~丁~い~ぃっぽん。
仕事のデキの約3分の1は包丁の斬れ味が左右するのか。
上がニューで下がオールド。
新しいのは刃が薄い為、良く斬れるけどモロい。すぐ欠けちゃう。
使いこんでる包丁は、とても具合良いのだけど、研ぐのが大変。そして短くなっちゃって、気持ち良いとこまで届かなくなっちゃった。
そして、お菓子のふーちゃん。
…
会社での楽しみは、下手物がたまに入るところかな。
見たくない人は観ない方が良いよ。
牛のティンティン。
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
どうやって食べようか。
これを食べての人体実験はどーなるものか?
ポーのオッタマゲールを期待したいところだが。
仕事のデキの約3分の1は包丁の斬れ味が左右するのか。
上がニューで下がオールド。
新しいのは刃が薄い為、良く斬れるけどモロい。すぐ欠けちゃう。
使いこんでる包丁は、とても具合良いのだけど、研ぐのが大変。そして短くなっちゃって、気持ち良いとこまで届かなくなっちゃった。
そして、お菓子のふーちゃん。
…
会社での楽しみは、下手物がたまに入るところかな。
見たくない人は観ない方が良いよ。
牛のティンティン。
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
どうやって食べようか。
これを食べての人体実験はどーなるものか?
ポーのオッタマゲールを期待したいところだが。
Posted byのんのんばあat07:30
Comments(2)
モヤモヤ
この記事へのコメント
あ、シュコシュコ違いだった(汗)
『仕事人の道具』って感じ♪ 鋭いですなぁ(^O^)
牛ティン、初めてみました(@_@)
やっぱ海綿体構造なのかしら?
膨らませて装着してみたい(照)
『仕事人の道具』って感じ♪ 鋭いですなぁ(^O^)
牛ティン、初めてみました(@_@)
やっぱ海綿体構造なのかしら?
膨らませて装着してみたい(照)
Posted by サラリマン筋太郎 at 2012年04月26日 08:43
筋太郎さん♪
牛の図体にしては、迫力さが欠ける感じですよね(-_-;)
だけど、男は膨らんだ時にならないと、わかりませんからね(  ̄▽ ̄)
股間を抑えて斬る事にします~。。
牛の図体にしては、迫力さが欠ける感じですよね(-_-;)
だけど、男は膨らんだ時にならないと、わかりませんからね(  ̄▽ ̄)
股間を抑えて斬る事にします~。。
Posted by のんのんばあ at 2012年04月26日 16:16